ふわふわ食感にブラウンえのきのアクセント
																			ブラウンえのきの
すり身揚げ																	
201Kcal
材料【3人分】
| ブラウンえのき(石づきを取る) | 200g | 
|---|---|
| はんぺん | 200g | 
| にんじん(みじん切り) | 30g | 
| 油 | 適量 | 
| 卵 | 1個 | 
 
				調理方法
					 20分
					20分
				
1.
えのきは5cm幅に切り、おおまかにほぐす。
2.
							はんぺんと卵をフードプロフェッサーで混ぜる。															
◆調理ポイント:滑らかにしすぎず、はんぺんの食感が残るくらいの粗さでOK!
													
3.
えのきとにんじんを②に混ぜ小判型にして、170℃に熱した油できつね色になるまで揚げる。

 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
				