塩味がクセになる!
																			無限なめ茸ディップ
バーニャカウダ風																	
415Kcal
材料【2人分】
| 無限なめ茸 | 1 瓶 | 
|---|---|
| アンチョビ | 20 g | 
| マヨネーズ | 大さじ1 | 
| にんにく | 3 片 | 
| 牛乳 | 80~100 cc | 
| ピンクペッパー | 適量 | 
| バケット又はクラッカー | 適量 | 
 
				調理方法
					 10分
					10分
				
1.
小鍋に、にんにくと牛乳を入れ、にんにくに串が刺さるまで煮る。
2.
フードプロセッサーにアンチョビ、マヨネーズ、①のにんにくを入れ、①の牛乳を少しずつ入れながら攪拌し、最後に無限なめ茸を入れ、ザックリと撹拌する。
3.
							容器に入れピンクペッパーをふる。															
◆ 調理ポイント:スティック状の野菜などとあわせてもGOOD。
													

 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
																								
											 
				 
			 
							